买房故事:女友告诉我 买房只是需要点勇气

字号: 2012-12-15 10:22 来源:0471房产网新闻中心 我要评论(0)

人们一直都说一个成功的男人背后一定有一个强大的女人,没错,精明能干的女友就是我背后那个强大的女人。在我最犹豫不决的时候她告诉我:买房,只是需要点勇气。

羞于见女友父母 常玩躲猫猫

我和女友相识、相恋在呼和浩特,已经有三年的时间了,但都属于“呼漂”一族。三年来女友一直要带着我去见她父母,我却一直以各种理由推托着,为此我们吵过架也闹过分手。其实对于一个二十几岁的大男人来说一没有好的工作二没有稳定的住所,就这么空手将人家的姑娘带走实在有点过意不去,常和未来岳父岳母玩“躲猫猫”既是自尊心在做怪也是现实的无奈。

在女友的鼓励下,我带着对女友的承诺和对未来的期望踏上了进京的列车,继续学习计算机技术,希望学成之后比现在有更好的发展。

存款少 在哪买犹豫不决

一年以后学成归来 工资如愿比以前翻了几倍,一年里发生了很多变化,我和女友互相见了双方父母,双方父母均表示既然工作都在呼市不如就直接在这里买房结婚定居下来。

看着手里生吃检用攒下来的几万块钱又开始苦闷,在呼市几万块钱能买房下什么样的房子,就光一个首付少则近十万多则十几万,以目前的存款数目买房真的很难。没到周末休息的时候时间都花在看房上了,从市区内看到周边再到金川,走了一圈是始终觉得金川的房价最便宜。后来一想,本来就属于外地人,本想在呼市落户、买房,但是如果购买金川的房子那么户口自然属于土左旗,弄了半天我在呼和浩特市里依然是一个“外地人”,于是在金川买房的想法就被“毙掉”了。

数着手里的那几万块钱,买房的心思越来越低落。

Tags:买房故事 勇气 女友 故事

责任编辑:于亚苹

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录
版权所有: 0471房产网  增值电信业务经营许可证:蒙B2-20110027  技术支持: 内蒙古旭腾网络科技有限责任公司
服务电话:0471-8929555 传真:0471-8929555 邮箱:fankui@0471fcw.com 法律顾问:王德刚
Copyright © 2011 - 2021 www.0471fcw.com All Right Reserved.