蓝颜请假条上演现实版《那些年》男主角故事全公开

字号: 2012-12-27 16:47 来源:腾讯网 我要评论(0)

核心提示:曾经的死党、曾经差点成为老婆的人要结婚了,该不该赴会参加婚礼?一个名叫小孟的网友在微博上转发了一张好友的“请假条”,4条请假理由:1、从小玩到大的朋友;2、初中高中同学;3、差一点成为我老婆的人;4、提前一年请我的人。旁边用大括号重点总结:“她结婚!我要赴会!”这条蓝颜请假条随后多人转发当天爆红,只因请假理由令人感动—差点成为老婆的她要结婚了,我要赴会!

 原题:蓝颜请假条爆红成“末日神话” 男主角故事全公开

蓝颜请假条霸气深情 现实版《那些年》

请假条


  曾经的死党、曾经差点成为老婆的人要结婚了,该不该赴会参加婚礼?一个名叫小孟的网友在微博上转发了一张好友的“请假条”,4条请假理由:1、从小玩到大的朋友;2、初中高中同学;3、差一点成为我老婆的人;4、提前一年请我的人。旁边用大括号重点总结:“她结婚!我要赴会!”这条蓝颜请假条随后多人转发当天爆红,只因请假理由令人感动—差点成为老婆的她要结婚了,我要赴会!

  小孟介绍,好友“瓶子”本月底要结婚,这是她们一位共同好友“橙子”向公司提交的请假条,请假就是为了参加“瓶子”的婚礼。

  虽然只是一张简单的参加朋友婚礼请假条,却抓住了网友一颗同情心,蓝颜请假条爆红请假令人感动—差点成为老婆的她要结婚了,所以“她结婚!我要赴会!”,蓝颜请假条爆红不少网友连呼被感动了。

  据悉,蓝颜请假条爆红的背后,是一个令不少网友有共鸣的故事:

  湖北黄石小伙小徐和“瓶子”是初中、高中同学,学生时代的“瓶子”成绩中等,但性格活泼、讲义气、蛮可爱形象开朗大方,不少男生都对她暗暗动心。而小徐作为其中一名跟“瓶子”走得很近的男生,自然对“瓶子”有种“说不清的感觉”。学生时代两人挑灯夜读讨论学习解决各种难题,互相鼓励冲刺高考,成为死党。

  如果按照这样的生活轨道走下去,无话不谈的一双男女极有可能发展成为情侣甚至用小徐的话来说,“差一点成为我老婆的人。”只不过,高中毕业后各自有了自己的生活轨迹很少联系。

  大学毕业后,他才和“瓶子”重新联系上,这时“瓶子”已凭自己的努力,在香港找到一份不错的珠宝贸易工作,两人感觉又回到从前无话不谈的时候,只不过“瓶子”提前一年告诉他:2012年12月31日,她要当新娘了。

  虽然他承认有点“小失落”,但死党能找到自己的幸福,他很开心,保证一定去喝喜酒,所以写了这样一张请假条,但对于年终公司业务繁忙阶段,老板能否批准他参加差点成为老婆的她的婚礼还是个迷。(荆楚网)

Tags:蓝颜请假条爆红 故事 公开

责任编辑:郭玲玲

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录
版权所有: 0471房产网  增值电信业务经营许可证:蒙B2-20110027  技术支持: 内蒙古旭腾网络科技有限责任公司
服务电话:0471-8929555 传真:0471-8929555 邮箱:fankui@0471fcw.com 法律顾问:王德刚
Copyright © 2011 - 2021 www.0471fcw.com All Right Reserved.