买房故事:小张买房不为便宜不为舒适为哪何?

字号: 2013-01-09 17:36 来源:0471房产网新闻中心 我要评论(0)

 

奋斗6年结婚买房依然烦恼不断

小张一家自1989年从内蒙古巴彦淖尔临河市举家搬迁至呼和浩特已经20余年,那时候的小张年纪仅十一、二岁,从刚刚来到呼市的一贫如洗到如今的生活富裕,二十年的变化对于小张一家来说是翻天覆地的。

自从2004年大学毕业以后,小张先后工作的单位多达十几个,几乎几个月就跳槽一家单位。小张说,自己是个心大的人,安稳的工作并不适合自己,他更喜欢在工作中不断接触新的行业,接受新的更大的挑战。从2004年年底至今,自己从干过服务员、干过保安、干过业务员、也在一些大企业做过行政人事工作,大大小小的工作换了十几个。直到2008年,小张觉得打工的收入并不能够满足自己各方面的生活需求,经过大学毕业后四年的历练,小张认为自己的阅历已经足够,于是毅然辞去了最后一份工作开始下海经商。

2008年正值奥运之年,也是房地产行业逐步火热的一个年份。经过多方面的考察,小张决定自己经营一家家具店。店铺开张后,两年的时间小张已经赚得金银满盆。在2010年年末,小张在呼和佳地购置了一套100多平米的房子成了家。但是,成家的之后的小张好日子没过几天便开始烦恼起来。

Tags:小张 故事

责任编辑:刘晓波

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录
版权所有: 0471房产网  增值电信业务经营许可证:蒙B2-20110027  技术支持: 内蒙古旭腾网络科技有限责任公司
服务电话:0471-8929555 传真:0471-8929555 邮箱:fankui@0471fcw.com 法律顾问:王德刚
Copyright © 2011 - 2021 www.0471fcw.com All Right Reserved.