李双江之子被曝涉嫌轮奸英语老师被刑拘 女友大尺度艳照曝光

字号: 2013-02-23 09:53 来源:亿房网 我要评论(1)

《南华早报》编辑微爆料李双江之子涉轮奸被拘 其母未否认

据网友“王丰-SCMP”爆料:“海淀公安分局昨天晚上以涉嫌轮奸刑事拘留了一名叫做“李冠丰”的年轻男子。名字虽然改了,但还是有人认出来他真正是李双江之子——李天一。”

微博实名认证为“香港《南华早报》网站编辑”的“王丰-SCMP”爆料,称从北京海淀公安分局接到消息,李双江之子李天一被警方以涉嫌轮奸刑事拘留。李天一的母亲梦鸽没有否认,但也未给出肯定答复。

图:李天一与父亲李双江同台演出

警方回应:将马上发布声明

就此事,记者联系到了海淀公安分局,工作人员表示目前分局接到了大量媒体的采访电话,不方便一一作出回应。“这件事关注度非常高,我们不会藏着掖着的,一定会给公众一个说法。请大家密切关注北京市公安局和海淀分局的官方微博@平安北京、@海淀公安分局,我们会很快对这件事发布声明。”

Tags:李双江 之子 英语 尺度 女友

责任编辑:孟慧敏

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录
版权所有: 0471房产网  增值电信业务经营许可证:蒙B2-20110027  技术支持: 内蒙古旭腾网络科技有限责任公司
服务电话:0471-8929555 传真:0471-8929555 邮箱:fankui@0471fcw.com 法律顾问:王德刚
Copyright © 2011 - 2021 www.0471fcw.com All Right Reserved.