留几手堪称“白富美终结者”虐骂式点评爆红

字号: 2013-03-14 16:03 来源:网络综合 我要评论(0)

核心提示:“白富美终结者”横空出世,犀利点评让女屌们无处遁形,留一手大师点评“狠毒辣”......

Img365594866 

有一个名叫“留几手”的微博迅速走红,走红的原因是从去年11月开始,“留几手”在微博上为网友的照片点评、打分,而独特的虐骂式点评,外加调侃风格的口气,让他粉丝暴涨,其中杜海涛、陈赫等知名艺人也求大师虐骂。

在微博中,“留几手”自称艺术家、“微博第一鉴美师”。而奔着这个名头,很多网友在微博上@“留几手”求点评照片。大家明明知道“留几手”的点评毒辣,打分时,偶尔有长相格外清纯可人的女生,才能打到四分或是五分的“高分”,大多数“有幸”被点评的人只会得到极少分数甚至负分,可求点评的网友依旧会在自己的照片旁附上声明“真心求虐”“求点评,不删帖”。

而且还有外国网友也加入到“求虐”的队伍中来,当然,获得的依旧是“留几手”毫不留情的点评:“好吧,今天我就给国际友人打个分。外国大学生这么老吗?是食堂烧菜的三姨吧?”而一名照片中头部负伤、面沾血迹的年轻男网友则得到了更“不堪”的评价:“兄弟,都一只脚踏入鬼门关了,也不忘来求个点评?建筑工程毕业的你文质彬彬、满腹才华,曾自诩"驻马店贝聿铭"。毕业后插队进了城管大队,平日嚣张跋扈、作威作福……遭到村民的负隅顽抗,一顿电炮飞脚把腰打断、腿打折、"肋巴扇"打骨折,直接被下达了病危通知,拿好负分,安心上路吧。”
  对于那些求虐的网友,一些人觉得这些网友是“自取其辱”,他们和“留几手”之间的关系是“周瑜打黄盖,一个愿打,一个愿挨”;而对于“留几手”的点评风格,虽然有人觉得他说话“阴暗粗俗”,但另有一些人认为,看到平时高高在上的一些帅哥美女被丑化,感觉很“解气”:“哇哈哈,无一幸免的感觉,真有趣。”与此同时,还有人的点评充满幸灾乐祸的味道:“这人(晒照片的人)就是想炫耀一下自己有多瘦,没想到啊,栽喽!”
  其实,除了想获得某种心理满足的网友外,对于“留几手”的微博,不少“粉丝”只是无聊时看看,为的就是娱乐一下而已。“难得很开心!办公室的同事都乐了。”一位网友说。“"手哥"就是为了故意搞笑,不要太认真,笑笑就完了。”还有人这样总结道。

Tags:留几手 海涛 白富美

责任编辑:郭玲玲

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录
版权所有: 0471房产网  增值电信业务经营许可证:蒙B2-20110027  技术支持: 内蒙古旭腾网络科技有限责任公司
服务电话:0471-8929555 传真:0471-8929555 邮箱:fankui@0471fcw.com 法律顾问:王德刚
Copyright © 2011 - 2021 www.0471fcw.com All Right Reserved.