呼和浩特市某售楼处一女置业顾问洗澡回家途中被害身亡

字号: 2013-05-06 14:27 来源:0471房产网新闻中心 我要评论(0)

据消息称:呼和浩特某售楼处一女置业顾问被害身亡。在医院,死者的父母告诉民警,女儿听话懂事,去年8月份从外地一所大学毕业后回到呼市一家公司售楼,社会关系较简单。

据警方介绍,事发当晚20时52分许,受害人李某某独自在成吉思汗大街与北二环路交会处附近一家洗浴中心洗澡后徒步回家,在经过十字路口时,一名骑着电动车中等身材的男子就尾随其后。一直到了大青山公墓马路对面的小巷子时,可疑男子不知将电动自行车丢在了何处。最终,在一条偏僻的小巷子内,27岁的女子被犯罪嫌疑人在胸口部位刺了一刀。在身受重伤后,受害 人坚持往家走去,最终倒在距离家门不足20米处。

目前,警方正在对犯罪嫌疑人实施全力抓捕。

Tags:呼和浩特市 置业顾问 售楼处 被害身亡

责任编辑:于亚苹

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录
版权所有: 0471房产网  增值电信业务经营许可证:蒙B2-20110027  技术支持: 内蒙古旭腾网络科技有限责任公司
服务电话:0471-8929555 传真:0471-8929555 邮箱:fankui@0471fcw.com 法律顾问:王德刚
Copyright © 2011 - 2021 www.0471fcw.com All Right Reserved.