呼市一交警岗亭起火 无人员伤亡

字号: 2013-05-06 14:56 来源:北方新报 我要评论(0)

QQ截图20130505215919

岗亭被吊起运走 摄影/杨亚东

新报讯(记者 杨亚东) 5月3日13时15分许,呼和浩特市新华大街与东影北路交叉路口西北角的一处交警岗亭发生火灾,火势猛烈,辖区消防官兵到场后将大火扑灭,火灾没有造成人员伤亡。

当日14时,记者赶到现场看到,大火已经被扑灭,起火的交警岗亭被烧得只剩下一个空壳。一位目击者告诉记者,大火是从交警岗亭内部着起来的,火势很猛烈,辖区消防官兵到场才将大火扑灭,至于具体起火原因谁也不清楚。

记者看到,现场有多位民警,消防人员正在查找起火原因。14时15分,2辆小型吊车来到现场,多名工作人员对受损的交警岗亭及附属设施进行了清理。14时25分,吊车将烧毁的交警岗亭吊起,随后运走。

目前,起火原因正在进一步调查中。

 

Tags:呼和浩特 交警岗亭起火

责任编辑:于亚苹

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录
版权所有: 0471房产网  增值电信业务经营许可证:蒙B2-20110027  技术支持: 内蒙古旭腾网络科技有限责任公司
服务电话:0471-8929555 传真:0471-8929555 邮箱:fankui@0471fcw.com 法律顾问:王德刚
Copyright © 2011 - 2021 www.0471fcw.com All Right Reserved.