不得不去的国内几大旅游景点

字号: 2015-10-23 17:52 来源:0471房产网 我要评论(0)

九寨沟: 

九寨沟

九寨沟是童话的世界,不同的季节就有不同的感受。不过最美的还是秋天。九寨是唯美的一个地方。如果一个人去九寨,不要怀揣太多的心事,九寨的纯净之美容不得不快乐。在九寨沟里,沿着水流步行是一种无比美妙的享受,从箭竹海、熊猫海、五花海、孔雀河到珍珠滩,从皑皑的积雪到淙淙的溪水,从纷乱的瀑布到静守的湖泊,无论多么清纯的溪流走的也是如大江大河一样坎坷的生命之路,水的幸运和悲壮都裸露在大地上。 

稻城:

稻城

稻城县位于四川西南边缘,甘孜藏族自治州南部。南北长174公里,东西宽63公里。境内最高海拔6032米,最低海拔2000米,垂直高差达4032米。这里很开阔,从雪山流下的水很有形状的呈几个大弯慢慢的流动着,一些很大的牦牛在湿润的草地上吃着新鲜的草,三个雪山会同时呈现在你面前,那时,有的只能是无言的震憾。在五千多米的海子山,云在急速的变幻,海子的颜色也在变幻,人仿佛成了神仙,心会颤动。生活是一环扣一环的,在稻城,会让人知道自己其实是可以忘却的。身居都市的你如果累了,请你背上行囊,踏上旅途来寻找和感受异域别样的天地。当你被大自然的魅力深深震撼的那一刻,一切是那样的使人精神振奋…

凤凰古城:

凤凰古城

读过《边城》的人都对翠翠和翠翠生活的地方留下了美好的想象:翠翠清澈如水的性情和恋情,乡民朴实旷达的作风,月光下水边的吊角楼等等。《边城》是自称为“乡下人”的沈从文所作,写的就是湘西的凤凰县凤凰城倚南华山而建,山上林木葱茏,绿意盎然,小城中空气清新。沱江沿凤凰城缓缓流过,江水清澈,可见河底碧绿的水草和欢快的游鱼。凤凰的自然资源并不得天独厚,但这里的自然环境得到了良好的保护。凤凰很小,规模远不如国内另一座古城丽江。凤凰的自然景观也很平常,比不上同是少数民族地区的九寨沟。凤凰的美在另一面,这就是它的自然和人文的和谐融合,在于它骨子里发散着的古朴和温情。 

喀纳斯湖

喀纳斯湖

喀纳斯湖不仅自然资源和生物物种非常丰富,而且旅游环境和人文资源也别具异彩,喀纳斯具北国风光之雄浑,又具江南山水之娇秀,加之这里还有“云海佛光”、“变色湖”、“