关之琳谈离婚原因:无话可聊,没有感觉了

字号: 2015-11-06 16:05 来源:明星资讯 我要评论(0)

 [摘要]关之琳上《康熙来了》透露把(离婚)说出来以后,心情非常轻松。关之琳的离婚原因众说纷纭,小S问她“是后来无话可聊吗?”关之琳说:“有点吧,没有感觉了”。 

(图:关之琳上康熙来了谈情事)

关之琳上康熙来了谈情事腾讯娱乐讯 据台湾媒体报道,53岁的关之琳4日出席活动自曝与富商陈泰铭结了婚又离婚,令众人吃惊。她随后上《康熙来了》(视频)接受小S、蔡康永访问表示,因为太多人问了,所以决定一次告诉大家,她也透露(离婚)说出来以后,心情非常轻松。关之琳的离婚原因众说纷纭,小S问她“是后来无话可聊吗?”关之琳说:“有点吧,没有感觉了”。

关之琳近年来虽呈现半退休状态,但感情生活始终备受瞩目,她自曝离婚讯息,坦言是因为太多人问了,“现在已经放下了,很轻松”。蔡康永问她:“结婚这件事愉快吗?”关之琳说:“曾经吧!”小S立刻回“我懂你的心情”,逗得关之琳开心大笑。

关之琳表示当初结婚不是在冲动的情况下决定,“是有考虑过的”。不过后来两人协议离婚,小S问:“是后来是无话可聊吗?”关之琳淡淡地说:“有点吧,没有感觉了”,至于离婚时有哭吗?关之琳说:“没有,觉得自己自由了。”

关之琳说,现在生活简单平淡,喜欢到处旅行,一个人生活也有开心的地方。不过,她坦言以前追求者从没间断过,现在则要慢慢适应没人陪的生活。

关之琳还自曝年轻时袁和平导演曾问她是否愿意到美国拍动作片,她因为不想离开家人所以没有答应,如今回想起是自己放弃了机会,有点后悔。蔡康永趁机故意询问她“那时候有恋爱吧?”关之琳笑笑承认,还开玩笑说“我这一生都被爱情拖累了”。 

 

 

Tags:关之琳 原因 感觉 离婚

责任编辑:张宇

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录
版权所有: 0471房产网  增值电信业务经营许可证:蒙B2-20110027  技术支持: 内蒙古尚晨力合传媒有限公司
服务电话:0471-8929555 传真:0471-8929555 邮箱:fankui@0471fcw.com 法律顾问:王德刚
Copyright © 2011 - 2021 www.0471fcw.com All Right Reserved.