全面开放二胎!盘点娱乐圈急需追生二胎的大明星

字号: 2015-11-06 16:23 来源:0471房产网 我要评论(0)

全面实施一对夫妇可生育两个孩子政策。寥寥数字,瞬间遍布网络,而纵观娱乐圈,很多女明星都属晚婚晚育,眼见就要迈进40岁大关,成为高龄产妇,追生二胎已是刻不容缓的大事,下面便来扒扒急需追生二胎的10大明星。 

1、李咏VS哈文

李咏哈文

哈文和李咏结婚后俩本打算做“丁克家族”,谁料哈文突然想要孩子,于是没过多久就怀上了,2002年,女儿法图麦·李出生,最近,全面开放二胎政策传遍网络,哈文通过通过微博喊话女儿法图麦,问她是要弟弟还是妹妹,于是有网友跑到李咏的博客留言称,李咏哥,你要加油啊!!

2、李湘VS王岳伦

李湘王岳伦

2009年1月,李湘和导演王岳伦结婚,同年生下可爱的Angela,2013年王岳伦携Angela参加《爸爸去哪儿》人气爆棚,与此同时,关于李湘生二胎的传闻甚嚣尘上,但凡李湘身材发福便会被猜测怀二胎,不过一直没有动静,如今全面开放二胎,湘姐应该是时候给Angela添个弟弟或妹妹了吧?

3、大S VS汪小菲

大S汪小菲

2014年4月,结婚四年的大S生下女儿汪希玥,转眼间,小希玥都1岁半了,由于夫家单传,爱小孩的大S曾多次表示希望能再生第2胎增添家中人气,更盼能生得1子传承汪家香火,而身边的朋友和家人也催她赶紧生二胎,毕竟她即将迈入40岁,再不生二胎就来不及了!

4、杨乐乐VS汪涵

汪涵杨乐乐

杨乐乐和汪涵的生子路可谓艰辛,2012年杨乐乐怀了孩子,没想到因为嘴馋吃海鲜导致意外流产,2014年11月,两人终于迎来了孩子小沐沐,涵哥出席某活动时,更表示自己准备带小沐沐参加《爸爸7》,与此同时,涵哥经常在节目中表示希望能有一个女儿,所以夫妻俩追生二胎有很大可能。

6、周冬齐VS林永健 

 周冬齐林永健

周冬齐和林永健属于晚婚晚育,结婚的时候,林永健33岁,周冬齐比他小一岁,婚后不久,周冬齐怀孕了,但是怀孕数月后却不幸遭遇流产,直到2010年林大竣出生,今年林永健带林大竣参加《爸爸4》看到刘烨,王宝强,夏克立的闺女特喜欢,因此多次在节目中表示要生一个女儿,凑足一个“好”字。 

Tags:盘点 娱乐圈 开放 明星

责任编辑:杨彩霞

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录
版权所有: 0471房产网  增值电信业务经营许可证:蒙B2-20110027  技术支持: 内蒙古尚晨力合传媒有限公司
服务电话:0471-8929555 传真:0471-8929555 邮箱:fankui@0471fcw.com 法律顾问:王德刚
Copyright © 2011 - 2021 www.0471fcw.com All Right Reserved.