十一出游请必备“文明攻略”

字号: 2016-09-27 12:58 来源:0471房产网新闻中心 我要评论(0)

“十一”国庆长假将至,正逢秋高气爽好时节。想必很多的人都已经制定好了出行计划,收拾好衣服、拿出相机,准备美美哒来一场旅行。在你准备十一出游的时候,有没有忘记了什么呢?

十一出行旅游,千万不要忘记带上你的“文明攻略”,只有和文明相伴,我们的旅行才能快乐而完整。出游过程中不遵礼仪、不讲卫生、大声喧哗、乱涂乱画等不文明行为绝对让美好的旅行暗然失色。请在旅行的过程当中不要忘记了“文明攻略”,否则原本想要放松心情的旅行很可能变得索然无味。

旅游的过程,放松自我释放压力的过程,但不能因此放松对自己行为的基本要求。外出旅游,任何时间、任何场合,对人都要有礼貌,事事谦逊忍让,自觉遵守公共秩序,避免发生不必要的冲突影响旅途中的心情。

外出旅游,每一个游客应当自觉维护旅游秩序,不大声喧哗、不乱丢乱扔、不随意攀爬、不乱写乱画等,这些是一个公民外出旅游必备的素质,也是旅游中愉快心情的重要保障。

游客在游览的过程当中应当自觉爱护文物古迹和景区的花草树木,不在景区、古迹上乱刻乱涂,这既是一个人素质的体现,也是对自然人文资源的一种爱护。同样,也是在为我们的子孙后代保留一份可以传承的美丽。

当外出旅游逐渐成为一种生活方式,钞票随身带、相机身上挂、家人伴左右,文明却没成随身“装备”,烦恼自然就产生了,想要快乐的旅行,请一定准备文明攻略。

出游文明攻略在手,带走的是好心情,留下的是好印象。亲们,为了自己的出游更舒适,为了旅途更愉悦,出游请带上文明。

Tags:文明 攻略

责任编辑:杨彩霞

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录
版权所有: 0471房产网  增值电信业务经营许可证:蒙B2-20110027  技术支持: 内蒙古尚晨力合传媒有限公司
服务电话:13948113116 邮箱:fankui@0471fcw.com 法律顾问:王德刚
Copyright © 2011 - 2021 www.0471fcw.com All Right Reserved.