热烈庆祝0471房产网和艾勒地产隆重签约

字号: 2017-07-25 15:23 来源:0471房产网 我要评论(0)

人到中年,什么爱啦恨啦的磨磨唧唧的电视剧,早已不能在我们心中激起一丝的微澜。但是,一部描摹中年的电视剧却让房车君这样年龄的人也开始了追剧。

《我的前半生》就有这样的魅力。

该剧讲述了生活优越安逸的全职太太罗子君与丈夫陈俊生离婚后一切归零,在闺蜜唐晶及其男友贺涵的帮助下打破困境,进入职场,在自我成长中走向人生下一程的故事。

整部剧摒弃了许多都市情感类作品一贯放大的人生鸡汤和爱情至上法则,力求在展现多元的婚姻价值观的同时,用犀利与深刻的视听语言,探讨着一段关系走向终结的多种原因:如价值观的偏离、能力的差距、原生家庭对现有新家庭的消耗等等。这种深入的思考和剖析,也无疑将为现实中身处婚姻、情感困境的人提供一剂苦口利心的“良药”。

当然了,房车君这里不是要写一部剧评。

房车君今天关注的是这部剧中出现的两个公司:比安提和辰星。

比安提和辰星都是咨询公司,主要服务于企业和企业家,从事软科学研究开发,运用专门的知识和经验,用脑力劳动提供具体服务。帮助企业发现生产经营管理上的主要问题,找出原因,制定切实可行的改善方案,传授经营管理的理论与科学方法,培训企业各级管理干部,从根本上提高企业的素质。

比安提和辰星是咨询企业的巨头,如果他们联手,那在业界的确是打遍天下无敌手了。

现在来了……

呼和浩特地产界的“比安提和辰星”联手了。

昨日,0471房产网和艾勒地产隆重签约,共同打造呼和浩特地区最大最专业的卖房平台。

0471房产网作为呼和浩特地区专业的房地产门户网站,为购房者提供最新的楼盘资料,最全面的楼盘数据,最权威的市场分析及预测。同时,作为内蒙古晨报旗下网站,0471房产网的公信力毋庸置疑。

艾勒地产作为呼和浩特地产界的卖房专家,拥有1500多业务员,合作的地产中介达300多家。合作的销售楼盘有万豪美墅城等10余个。

此次二者强强联手,打通线上线下渠道,融合线上宣传与线下销售立体模式,既是开发企业的销售助手,又是购房者的置业顾问。

买房?卖房?来找我们吧?

 

Tags:艾勒 房产网 地产

责任编辑:郭晓佳

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录
版权所有: 0471房产网  增值电信业务经营许可证:蒙B2-20110027  技术支持: 内蒙古晨报社
服务电话:13948113116 邮箱:fankui@0471fcw.com 法律顾问:王德刚
Copyright © 2011 - 2021 www.0471fcw.com All Right Reserved.