装修老师傅总结出来的装修经验,专给年轻人

字号: 2017-11-07 20:29 来源:0471房产网 我要评论(0)

 

▲一进门,首先映入眼帘的则是黑白格子大理石拼花地板,与天花板上的相呼应,呈现出最具奢华的质感,同时也经典时尚。

▲沙发背景墙铺贴了细致且优雅的花纹图案,黑色的皮质沙发搭配红色的抱枕,突显贵族般的大气风韵;而两个人头图案的抱枕应该是主人喜爱的明星,仿佛与其最亲密的接触。

▲大理石材的电视背景墙,其色彩与电视柜相搭配;而左右两边的罗马柱,使得整体很具立体感。

▲黑白餐椅交错搭配,在水晶吊灯的映射下,整个餐厅尽显经典与时尚。

▲开放式的橱柜设计,满足了一家人共同使用的需求。左右两面灰镜的妆点,延伸了空间的视觉效果。

▲主卧床头由菱形格的摁扣打造,在花纹壁纸的铺排之下,显华美舒适的气质。

▲同样,玻璃门很好的保证了卫浴间的干湿分离;而大镜子的安装,扩容了空间的宽敞度,黑与白的色彩搭配,极尽经典时尚的卫浴空间。

Tags:老师傅 年轻人 经验

责任编辑:郭晓佳

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录
版权所有: 0471房产网  增值电信业务经营许可证:蒙B2-20110027  技术支持: 内蒙古晨报社
服务电话:13948113116 邮箱:fankui@0471fcw.com 法律顾问:王德刚
Copyright © 2011 - 2021 www.0471fcw.com All Right Reserved.