买房后这几张纸千万别丢 比房产证还重要

字号: 2018-02-28 09:22 来源:南宁微博房产 我要评论(0)

买房在很多人来说都是人生大事,好不容易能买房当然是要非常小心慎重的,都知道买房子手续多,不仅要签合同盖手印,还要交各种额外的费用,所以大家在买房子时一定把票据保存好。

1.购房发票是房子付完首付之后,开发商提供给我们的,这是办理不动产权证是一项重要凭证,另外按揭购房需要贷款的时候,还要出示这个购房合同和发票的复印件,不然贷款会受到影响。

2.买房合同的作用是在贷款的时候出示凭证的,而且在这个房子发生交易和业务办理的任何情况下,都必须要具备买卖合同才可以的。

3.税收完税票据是购买房子后重要的证明票据,能证明在购买这个房子的时候,房屋的原值价格;也可以证明自己交过税,另外在办理过户手续的时候,也得出示这个票据才行,如果丢了的话,就非常的麻烦,需要带着身份证、房产证跑到房产局去补开才行。

Tags:房产证 张纸千 万别丢

责任编辑:郭晓佳

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录
版权所有: 0471房产网  增值电信业务经营许可证:蒙B2-20110027  技术支持: 内蒙古晨报社
服务电话:13948113116 邮箱:fankui@0471fcw.com 法律顾问:王德刚
Copyright © 2011 - 2021 www.0471fcw.com All Right Reserved.