交完定金,香墅岭西区为什么突然不卖给我房子了?

字号: 2018-06-27 09:55 来源: 正北方网 我要评论(0)

“说得好好的,我还交了定金,这房子怎么说不卖就不卖给我了?”家住乌海的谢女士给《北方新报》打来热线称,她在呼和浩特市香墅岭西区看中了一套商品房并且交纳了7万元定金,几天后,置业顾问忽然告知她房子不卖了,对此,谢女士困惑不已。

谢女士对记者说:“我是想给父母买一套房子,觉得这个项目挺合适,当时和置业顾问谈得很好,也交了定金,可是之后几天置业顾问不断通知我要涨首付比例,从三成一直涨到了五成,虽然觉得不高兴,但我也勉强同意了,可是过了几天之后就干脆告诉我房子不卖了。我现在也不知道是怎么回事,难道说是卖给了别人?”谢女士还告诉记者,楼盘方面答应退还已经交纳的7万元定金,但是声称款项要走程序退还,得等一段时间,她追问具体时限时,置业顾问没有正面回答。

6月26日,记者来到了位于成吉思汗大街西段的香墅岭西区销售中心了解情况,该楼盘案场负责人张磊告诉记者,好像是有这么一回事,但是他这几天家里有事,大部分时间在休息,不清楚整件事的来龙去脉。当记者问及接待谢女士的置业顾问在不在时,张磊表示这位姓常的置业顾问正在休假,并且当着记者的面拨通电话,但是无人接听。

截至记者发稿时,这位常姓置业顾问的电话仍然处于无人接听状态。

Tags:二手房 价格 全国 房量增

责任编辑:郭晓佳

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录
版权所有: 0471房产网  增值电信业务经营许可证:蒙B2-20110027  技术支持: 内蒙古晨报社
服务电话:13948113116 邮箱:fankui@0471fcw.com 法律顾问:王德刚
Copyright © 2011 - 2021 www.0471fcw.com All Right Reserved.