危险!呼和浩特两名工人被困井下昏迷

字号: 2018-07-12 09:52 来源: 新闻天天看 我要评论(0)

昨天晚上到今天,一段小视频在微信朋友圈被大量转发,视频虽然只有短短的10秒,但看完视频,大家纷纷伸手点赞。

危险!呼和浩特两名工人被困井下昏迷

 

视频中我们可以看到,一群人从路边的一口井里抬出了一名男子,而路边还躺着另一名男子,这是怎么事儿呢?咱们从头说,事情发生在昨天下午5点半左右,地点位于呼和浩特科尔沁南路东方领海小区附近。当时,宋女士和同事刘凯强下班路过这里,发现有些不对劲儿。

危险!呼和浩特两名工人被困井下昏迷

 

宋女士他们发现,有两名男子因为缺氧,被困到了路边的一口井里,并且已经昏迷了,和他们一起的另外两名男子正在想办法营救,但是一直没有成功。由于井下氧气不足,被困男子的同伴只能轮流下井营救,而且每次只能在井下待20秒左右,即便这样,光凭他们自己的力量也根本没办法把人救上来,而且自己也面临很大的危险。何成是呼和浩特怡水园社区的党支部书记,事发时也正好路过这里,就开始和大家一起营救起来。大概20分钟,被困在井下的两名男子终于被大家救了上来,随后被救护车送往医院。

危险!呼和浩特两名工人被困井下昏迷

 

我们电话联系上了昨天被困男子的一名同伴,赵师傅,赵师傅说,他们是昨天下午5点在井里进行光缆施工时发生的意外。赵师傅说,他们昨天一共5个人到事发的井里进行光缆施工,打开井盖的时候闻到有味儿,就晾了半个小时,加上事发前一天他们刚在这口井里施过工,半小时后就下井作业了,没想到就发生了这样的意外,多亏遇到了好心人,目前这两工友有已经没有大碍。

危险!呼和浩特两名工人被困井下昏迷

Tags:呼和浩特 工人

责任编辑:郭晓佳

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录
版权所有: 0471房产网  增值电信业务经营许可证:蒙B2-20110027  技术支持: 内蒙古晨报社
服务电话:13948113116 邮箱:fankui@0471fcw.com 法律顾问:王德刚
Copyright © 2011 - 2021 www.0471fcw.com All Right Reserved.