印尼龙目岛以北发生7级地震 至少造成3人遇难

字号: 2018-08-06 09:56 来源:海外网 我要评论(0)

图中红点为龙目岛,西侧为巴厘岛(来源:亚洲新闻网站)

图中红点为龙目岛,西侧为巴厘岛(来源:亚洲新闻网站)

海外网8月5日电 据中国地震台网自动测定:08月05日19时46分在印尼松巴哇岛地区附近(南纬8.50度,东经116.49度)发生6.9级左右地震。据美联社报道,美国地质勘探局表示,在印尼龙目岛北部地区的地震为7级。印尼官方表示,目前至少有3人遇难。松巴哇岛紧邻龙目岛。

另据英国天空新闻网站消息,印度尼西亚国家减灾机构在地震发生后立刻发出了海啸警告。国家减灾局发言人表示,地震可能对西努沙登加拉省首府马塔兰造成了破坏,邻近的巴厘岛也有部分震感。

据外媒早前报道,7月29日,龙目岛附近曾发生6.4级地震,造成了16人死亡。(综编/海外网 汪梦唐)

Tags:龙目岛 印尼 级地震 以北

责任编辑:郭晓佳

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录
版权所有: 0471房产网  增值电信业务经营许可证:蒙B2-20110027  技术支持: 内蒙古晨报社
服务电话:13948113116 邮箱:fankui@0471fcw.com 法律顾问:王德刚
Copyright © 2011 - 2021 www.0471fcw.com All Right Reserved.