绿地领海大厦违规圈地违规建停车场被查处

字号: 2018-08-10 09:50 来源:内蒙古晨报 我要评论(0)

8月9日,呼市城市管理行政监察一支队对绿地领海大厦违规收费停车场进行了整治。

据了解,呼市绿地领海大厦楼下停车场违规圈占大片场地。根据停车场审批手续,绿地领海大厦停车场的经营范围为北侧和西侧,东南侧相对狭窄,属于消防应急、救护应急车道专用,停车场通过东北侧设立收费亭,将整个大楼四周变成环岛,超范围经营占用消防安全通道,凡是进入的车辆,都得从收费亭处离去,并缴纳停车费。停车场内部也没有做好封闭工作,客观占用了消防通道,道路地砖也存在多处塌陷,破损。

对于上述现象,呼市城市管理行政执法监察一支队执法人员组织施工队,与停车场负责人进行沟通,敲定整改方案,勒令其当场整改。执法人员同施工人员共同协作将违规设立的地桩拆卸,并安排吊车将违规收费的收费亭吊离,撤走该收费亭的收费公示牌,要求停车场日后加装“消防通道,仅限功能车辆使用”告示牌。执法人员要求停车场负责人用石墩将经营范围明确隔离,重新设置入口收费亭,避免混淆,同时要求负责人对停车场内部路面等基础设施进行修复,如若整改不到位,将取消收费资格,并处以行政处罚。

Tags:违规 领海 绿地 停车场 大厦

责任编辑:郭晓佳

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录
版权所有: 0471房产网  增值电信业务经营许可证:蒙B2-20110027  技术支持: 内蒙古晨报社
服务电话:13948113116 邮箱:fankui@0471fcw.com 法律顾问:王德刚
Copyright © 2011 - 2021 www.0471fcw.com All Right Reserved.