7月1日起,火车东站交通违法抓拍系统启用

字号: 2020-06-27 06:34 来源:0471房产网 我要评论(0)

记者从市交管支队了解到,为进一步加强我市火车东站落站平台和站前广场道路的交通管理,创造良好通行环境,树立首府窗口的文明形象,市交管部门将于7月1日正式启用在落客平台和站前道路建设并验收合格的4套交通违法电子抓拍设设备。

据了解,违法抓拍设备将对机动车不按规定车道行驶、逆行、违反道路交通指示标线通行、违法乱停等交通违法行为进行自动抓拍。请广大驾驶人严格遵守道路交通法律法规,安全文明出行。

启用的交通违法抓拍电子技术设备的路口、路段具体位置为,火车东站落客平台东端、火车东站落客平台,火车东站落客平台进站口、火车东站落客平台,车站前街与广场西路交叉口、车站前街,车站前街与广场东路交叉口、车站前街。来源:呼和浩特晚报

Tags:东站 违法 火车 交通 系统

责任编辑:木辛

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录
版权所有: 0471房产网  增值电信业务经营许可证:蒙B2-20110027
服务电话:13948113116 邮箱:fankui@0471fcw.com 法律顾问:王德刚
Copyright © 2011 - 2021 www.0471fcw.com All Right Reserved.