三环路工程呼准立交桥施工,通行有变化

字号: 2020-07-09 06:50 来源:0471房产网 我要评论(0)

根据《中华人民共和国道路交通安全法》第三十九条和《中华人民共和国道路交通安全法实施条例》第三十五条的规定,按照《呼和浩特市三环路工程呼准立交交通导改设计》,市交管支队决定自7月15日起至10月15日止,对由S103(呼大路)、S31(呼大高速)前往呼市城区的车辆采取以下交通组织措施:

由S103(呼大路)、S31(呼大高速)前往呼市城区的车辆,先进入西快速路南延伸段东辅道,在土默川路东口(信号灯路口)左转上土默川路,再右转进入乡道Y304去往城区。

请途经该路段的机动车驾驶人谨慎驾驶,认真观察,按照指路标志、交通标志、临时渠化、提示标牌的规定通行,服从现场执勤交警和管理人员的指挥。因道路施工给群众出行带来的不便敬请谅解支持。来源:呼和浩特晚报

Tags:路工 三环 立交桥 变化 程呼准

责任编辑:木辛

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录
版权所有: 0471房产网  增值电信业务经营许可证:蒙B2-20110027
服务电话:13948113116 邮箱:fankui@0471fcw.com 法律顾问:王德刚
Copyright © 2011 - 2021 www.0471fcw.com All Right Reserved.