本科提前批意向28日第二次网报志愿

字号: 2020-07-28 17:05 来源:0471房产网 我要评论(0)

7月27日,内蒙古自治区教育招生考试中心发布消息,本科提前批意向7月28日第二次网报志愿。

考生状态为自由可投(第一次意向填报初选后通知体检面试的不得填报),其投档分(即文化课总分加政策性加分)达到相应批次、科类录取最低控制分数线的考生本次可填报意向。

7月28日9:00开始网上填报意向。10:00后,已填报的考生不得删除意向, 10:30后,未填报的考生不再允许新填意向,但均可以继续修改意向,11:00结束填报。

考生在网上提交意向后,直到网报意向结束前,都可以实时查看自己在与本人所报批次、科类、意向类别、性别相同考生中按投档分的动态排名,以及与考生本人投档分相同的考生人数(含本人),同时还可以看到所报批次、科类、意向类别、性别的计划最大入围人数等信息。

本次网报不设分段结束时间。填报结束后在“2020高考填报志愿专栏”公布意向填报情况统计。本次填报意向计划,考生可通过内蒙古招生考试信息网查询。来源:呼和浩特新闻网

 
 

Tags:日第 意向 本科

责任编辑:木辛

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录
版权所有: 0471房产网  增值电信业务经营许可证:蒙B2-20110027
服务电话:13948113116 邮箱:fankui@0471fcw.com 法律顾问:王德刚
Copyright © 2011 - 2021 www.0471fcw.com All Right Reserved.