呼市BRT公交何时能通车?

字号: 2020-07-31 15:36 来源:0471房产网 我要评论(0)

近日,呼市不少市民打进晨报热线咨询,呼和浩特BRT公交因疫情原因停运后就再也没有通车,不是取消了?

7月30日,记者咨询了呼市公交公司营运处郝处长,郝处长解释,BRT公交现在还无法恢复运营,主要是由于BRT公交车在快速路上行驶时无法打开车窗,空气不流通,现在疫情尚未结束,BRT公交运行过程中的特殊性,无法满足防疫需求。而在二环快速路辅路行驶时就可以开窗通风,虽然车速比BRT公交要慢,但是新增了很多站点。

微信图片_20200730194008.png

微信图片_20200730194018.png

据了解,呼和浩特市BRT公交自2020年1月28日由于新冠肺炎疫情停运,直到2020年4月18日,呼和浩特市公交总公司在二环快速路辅道恢复运营 ,将二环快速路1号线、2号线两条公交线路改为了二环1号线、二环2号线,并由原来的37站新增到了74站(二环1号线)和76站(二环2号线),途径更多站点,首班车发车时间为 6:30,末班车 19:00,票价一元。

至于大家关心的BRT公交何时恢复运营的问题,郝处长回复,目前BRT公交暂时不会恢复运营,具体恢复时间还没有接到上级通知,等收到恢复运营的通知后会第一时间恢复通车。

晨报记者也将持续关注呼和浩特市BRT公交运营情况,第一时间发布通车信息。来源:内蒙古晨报 

 

Tags:时能 呼市

责任编辑:木辛

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录
版权所有: 0471房产网  增值电信业务经营许可证:蒙B2-20110027
服务电话:13948113116 邮箱:fankui@0471fcw.com 法律顾问:王德刚
Copyright © 2011 - 2021 www.0471fcw.com All Right Reserved.