路边停车要收费了?呼和浩特拟在这些路段试点

字号: 2020-08-01 09:53 来源:0471房产网 我要评论(0)

记者从呼和浩特市发展和改革委员会官方网站了解到,目前首府拟在东库街、爱民街、公园东路、丁香路路段试点路段路侧停车收费,目前已经公开以网络问卷的形式向市民征集相关意见与建议。

据了解,为了提高城市精细化管理水平,缓解道路拥堵,首府拟实施试点路段停车收费政策,为了了解社会各界对我市实施道路停车泊位收费的意见和建议,呼和浩特市发展和改革委员会通过官方网站等途径在线发布调查问卷。记者了解到此次试点路段包括东库街(兴安北路至哲里木路段);爱民街(东二环至展览馆东路段);公园东路(中山西路至大学西街段);丁香路(新华东街至万达二街段)。问卷的内容包括市民日常出行方式;月收入、月停车费用;驾驶私家车出行的主要用途以及什么时段、哪种计费更为合理等多个问题。 来源:北方新报

Tags:呼和浩特 路段 试点 收费

责任编辑:木辛

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录
版权所有: 0471房产网  增值电信业务经营许可证:蒙B2-20110027
服务电话:13948113116 邮箱:fankui@0471fcw.com 法律顾问:王德刚
Copyright © 2011 - 2021 www.0471fcw.com All Right Reserved.