京呼高铁乌兰察布站开通4条旅游直通车线路

字号: 2020-08-10 08:09 来源:0471房产网 我要评论(0)

8月8日,乌兰察布市举行京呼高铁乌兰察布站旅游直通车首发仪式,该市文化旅游体育局与大同市旅游集散中心合作的乌兰察布高铁站至重点景区旅游免费直通车正式开通。

本次开通的旅游直通车直达辉腾锡勒黄花沟景区、岱海旅游区、红召九龙湾景区、苏木山森林公园。游客可通过微信关注乌兰察布旅行公众号智慧预约系统进行线上预约,填写个人信息后即可预订乘车。景区直通车的开通,解决了游客去往景区的“最后一公里”问题。

根据乌兰察布高铁站列车到站时间,辉腾锡勒黄花沟景区每周一至周五固定时间发两班车,周末发三班车;其他线路每天固定时间发一班车。发车信息通过公众号、微网站及小程序等及时发布。

开通当日,第一批近200名体验游客乘坐直通车到重点旅游景区免费旅游。68岁的游客黄秀琴说:“看公众号上说有旅游直通车,管接管送直达景区还是免费的,我就赶紧过来体验一下,真是太方便了。”来源:内蒙古日报

Tags:高铁 乌兰察布 直通车 线路 旅游

责任编辑:木辛

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录
版权所有: 0471房产网  增值电信业务经营许可证:蒙B2-20110027
服务电话:13948113116 邮箱:fankui@0471fcw.com 法律顾问:王德刚
Copyright © 2011 - 2021 www.0471fcw.com All Right Reserved.