呼和浩特王府井又不闭店了?!

字号: 2020-09-24 09:50 来源:0471房产网 我要评论(0)

在呼和浩特市经营了16年之久的王府井百货商场,今年8月31日,突然宣布关闭位于中山西路的经营场所,消息一出引发社会各界关注,很多市民也对王府井闭店一事感到惋惜。不过这还不到一个月的时间,王府井又宣布不闭店了,这个反转真是让人应接不暇啊。

咋回事儿 王府井又不闭店了

9月23日上午,记者来到了位于呼和浩特市中山路商圈的王府井百货,看到工人们正在撤下前几天贴在商场门口的闭店公告,总经理杨海燕告诉记者,她们是昨天下午正式决定王府井百货商场继续经营的。之前王府井之所以选择闭店的原因,是因为他们与经营场地房东之间的16年租房合同到期,想要续租,租金等问题一直无法和对方1600个小业主谈拢,因此被迫闭店搬离。经过呼和浩特市政府和商务局的出面协调沟通,经营场所的业主们愿意和王府井方面重新沟通。最终,双方就租金等问题各自做出让步,最终达成一致。

王府井百货这次签约的租期是五年,也就是说,至少在未来五年他们还会继续在原址经营。对于王府井百货来说,继续留在中山路商圈是他们最愿意看到的结果。因为如果闭店,他们将面临很多的困惑,比如员工的失业问题。王府井百货有300过个品牌摊位,1000多名员工,闭店的消息一出,大家何去何从,几乎让所有人感到焦虑,如今商场宣布还继续经营,很多人心里都松了一口气。来源:新闻天天看

Tags:王府井 呼和浩特

责任编辑:木辛

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录
版权所有: 0471房产网  增值电信业务经营许可证:蒙B2-20110027
服务电话:13948113116 邮箱:fankui@0471fcw.com 法律顾问:王德刚
Copyright © 2011 - 2021 www.0471fcw.com All Right Reserved.