国庆期间7座及以下小型客车走高速免费

字号: 2020-09-24 09:54 来源:0471房产网 我要评论(0)

记者从内蒙古高路公司了解到,国庆长假期间,全区高速公路继续对7座及以下小型客车实行免费通行,时间为10月1日零时~10月8日24时。

据内蒙古高路公司工作人员介绍,根据以往国庆长假自驾出行规律,预计假期出行高峰出现在10月1日和2日,返程高峰可能出现在10月7日和8日。免费通行期间,高速公路入口车流高峰时段一般集中在8时~10时,出口高峰时段集中在16时~18时。在车流高峰时段,各高速公路收费站将加强交通疏导,在收费广场车道出入口增设疏导员,对进出收费站的车辆按车型进行准确疏导,提示免费车辆、收费车辆分车道有序通行。

采访中记者了解到,国庆长假期间出行的群众可通过“内蒙高速”微信公众服务平台、“12122”客服热线、内蒙古高路公司网站等渠道及时查阅路况信息,以便合理规化出行路线,安排出行时间。来源:正北方网

Tags:客车 国庆 高速

责任编辑:木辛

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录
版权所有: 0471房产网  增值电信业务经营许可证:蒙B2-20110027
服务电话:13948113116 邮箱:fankui@0471fcw.com 法律顾问:王德刚
Copyright © 2011 - 2021 www.0471fcw.com All Right Reserved.