呼和浩特部署燃烧锅炉错峰启炉

字号: 2020-10-03 10:16 来源:0471房产网 我要评论(0)

为了进一步实现对燃煤锅炉污染物排放的控制,避免集中启炉造成污染物集中排放。9月29日下午,呼和浩特市生态环境局联合市住建局、市公用事业管理局召开错峰启炉工作动员会,对全市燃煤锅炉错峰启炉进行安排部署。全市燃煤供暖企业负责人参加会议。

据悉,呼和浩特市日前印发了《关于2020年燃煤供暖企业开展错峰启炉的通知》,对市四区、经济技术开发区启炉时间进行了明确,要求从2020年10月10日至15日,全市城区内29家,其中新城区13家、回民区4家、玉泉区8家、赛罕区4家燃煤供暖企业,按照每日9时至18时点火、启炉,其它时间一律不得擅自启炉。旗县锅炉房错峰启炉时间参照执行。

会议要求,各地区及相关部门要加强监督管理,落实“一人一炉”驻厂制度,对辖区内的燃煤锅炉进行实地监管。各燃煤锅炉房在实现“两个确保”(确保供热问题、确保达标排放)的基础上,要科学、合理制定锅炉运行计划,尽可能降低耗煤量,降低污染物的排放。来源:正北方网

Tags:呼和浩特 锅炉

责任编辑:木辛

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录
版权所有: 0471房产网  增值电信业务经营许可证:蒙B2-20110027
服务电话:13948113116 邮箱:fankui@0471fcw.com 法律顾问:王德刚
Copyright © 2011 - 2021 www.0471fcw.com All Right Reserved.