注意!双11不要忙着“剁手”,这些产品不合格!

字号: 2020-11-02 13:18 来源:0471房产网 我要评论(0)

191款鞋子被曝不合格

对本次抽查发现不合格产品生产者以及销售者,广东省市场监管局将依法责成相关地市市场监督管理局做好后续处理工作。

月销售额过10万,一网店竟有30个退货地址

最近,扬州吴女士网购了一款手机后盖,虽然卖家一再保证是原装正品,但吴女士收到货后却发现是假货。要求退货、退款遭拒后,吴女士一气之下报了警。

以下视频来源于江苏新闻

民警对问题产品做了鉴定,确认属于假冒注册商标的商品,立刻展开调查。结果发现涉案网店规模不小,一个月销售额有10多万元。更让民警起疑的是,后台数据显示,该网店有30多个退换货地址。

14部门发文,集中治理网上卖假货

日前,市场监管总局、中央宣传部、工业和信息化部等14家网络市场监管部际联席会议制度成员单位联合发布《关于印发2020网络市场监管专项行动(网剑行动)方案的通知》,决定于10月至12月开展2020网剑行动。

行动重点任务包括:

落实电商平台责任、重拳打击不正当竞争行为、集中治理网上销售侵权假冒伪劣商品、严厉打击野生动植物及其制品非法交易行为、强化互联网广告监管、整治社会热点问题。

买买买之前,一定要擦亮双眼!来源:工人日报

Tags:产品

责任编辑:木辛

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录
版权所有: 0471房产网  增值电信业务经营许可证:蒙B2-20110027
服务电话:13948113116 邮箱:fankui@0471fcw.com 法律顾问:王德刚
Copyright © 2011 - 2021 www.0471fcw.com All Right Reserved.