呼和浩特命名14所中小学为第五批“文明校园”

字号: 2020-11-20 22:36 来源:0471房产网 我要评论(0)

11月19日,为深入推进呼和浩特市文明校园创建工作,呼和浩特市文明委召开全市文明校园创建暨赛罕区现场推进会议。现场推进会上,实地观摩了赛罕区3所中小学校文明校园创建情况,大会命名14所中小学为第五批“文明校园”。

当日上午,与会人员实地观摩了赛罕区3所中小学校文明校园创建情况,详细了解了呼和浩特市第二十二中学乡村学校少年宫建设情况、绿地小学腾飞路校区心理健康课程及教育特色资源、锡林南路小学丰富多彩的德育特色课程体系和科技航模创新教育。

为表彰先进,经逐级验收,当日下午,呼和浩特市文明委命名14所中小学为第五批市级“文明校园”,分别是呼和浩特市第十一中学、呼和浩特市赛罕区榆林镇中心校、呼和浩特市赛罕区大学路小学东瓦窑校区、呼和浩特市第二职业中等专业学校北校、呼和浩特市第二十八中学、呼和浩特市回民区攸攸板镇刀刀板小学、呼和浩特市十六中教育集团东校区-星河中学、土默特左旗大岱中心校、土默特左旗台阁牧中心校霍寨小学、土默特左旗台阁牧中心校栽生小学、托克托县新营子镇第三小学、托克托县新营子镇第四小学、和林格尔县董家营小学、清水河县喇嘛湾镇益民小学。希望被命名的学校充分发挥示范带动作用,创造新经验,引领新发展,实现精神文明建设和教育事业发展的深度融合,以校园文明引领家庭文明、社会文明,争当城市文明的排头兵。

据悉,呼和浩特市文明校园创建已开展了四年,目前已建成243所市级文明校园、2所全国文明校园、11所全国文明校园先进学校,选树宣传了192名市级“美德(新时代)好少年”。全市中小学校争先创优的良好格局已初步形成。来源:北方新报

Tags:呼和浩特 中小学 文明 校园 第五

责任编辑:木辛

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录
版权所有: 0471房产网  增值电信业务经营许可证:蒙B2-20110027
服务电话:13948113116 邮箱:fankui@0471fcw.com 法律顾问:王德刚
Copyright © 2011 - 2021 www.0471fcw.com All Right Reserved.