喜讯!内蒙古7个城市被命名为国家卫生城市

字号: 2021-01-19 09:22 来源:0471房产网 我要评论(0)

1月14日,全国爱国卫生运动委员会公布《全国爱卫会关于命名2018-2020周期国家卫生城市(区)的决定》,内蒙古7地被正式命名为国家卫生城市,分别是呼和浩特市、乌海市、呼伦贝尔市、巴彦淖尔市、满洲里市、乌兰浩特市、二连浩特市。

国家卫生城市是全国重要的城市品牌之一。近年来,内蒙古各申报城市深入开展爱国卫生运动,积极推进卫生城镇创建活动,加强和创新社会管理,推动城市基础设施建设,改善环境卫生面貌,不断加强卫生防病基础,提高人民群众的健康水平和文明卫生意识。

据悉,按照《国家卫生城市评审与管理办法》,全国爱卫办组织专家对2018-2020周期申报创建国家卫生城市(区)的城市(区)进行了资料评审、暗访、技术评估和综合评审,并进行了社会公示。根据评审结果和公示情况,全国爱卫会共命名120个城市(区)为国家卫生城市(区)。来源:正北方网

Tags:城市 内蒙古 喜讯 国家

责任编辑:木辛

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录
版权所有: 0471房产网  增值电信业务经营许可证:蒙B2-20110027
服务电话:13948113116 邮箱:fankui@0471fcw.com 法律顾问:王德刚
Copyright © 2011 - 2021 www.0471fcw.com All Right Reserved.