呼市连续三届获全国文明城市提名资格

字号: 2021-01-29 09:42 来源:0471房产网 我要评论(0)

日前,中央文明办确定了参与第七届全国文明城市创建的447个提名城市名单,其中,包含我市在内的97个地级市成为2021-2023年创建周期全国文明城市提名城市,包含和林格尔县在内的320个县级地区成为县级文明城市提名城市。据悉,此次我区共有4个地级市、12个旗县获得提名资格,我市连续三届获得创建全国文明城市提名城市资格。

近年来,我市文明城市创建坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面深入贯彻落实党的十九大、十九届二中、三中、四中、五中全会精神,深入践行人民至上的发展理念,群众的获得感、幸福感和安全感显著增强,城市的品牌品味、人居环境面貌、群众文明素养持续提升,城市治理能力、治理水平实现了跨越式的提高。

站在新起点,开启新征程,聚焦奋斗“十四五”,庆祝建党100周年,我市将对标新导向,瞄准新目标,压实新任务,广泛发动党员干部群众,狠抓问题短板、夯实工作措施、磨砺顽强作风,快速拉开决战的阵势,拿出决战的行动,以“开局就是决战,起步就是冲刺”的精气神,以“创则必成、战则必胜”的信心和决心,举全市之力,聚全民之智,坚决打赢打好首府创建全国文明城市“翻身仗”,为建设美丽青城、草原都市提供强大精神动力和丰润道德滋养。来源:呼和浩特新闻网

Tags:呼市 文明 资格 城市 全国

责任编辑:木辛

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录
版权所有: 0471房产网  增值电信业务经营许可证:蒙B2-20110027
服务电话:13948113116 邮箱:fankui@0471fcw.com 法律顾问:王德刚
Copyright © 2011 - 2021 www.0471fcw.com All Right Reserved.