27路、88路恢复昭乌达路、新华大街原线运营

字号: 2021-03-30 10:05 来源:0471房产网 我要评论(0)

记者从呼市公交总公司了解到,3月26日起,27路恢复昭乌达路、新华大街原线运营,27日起,88路恢复昭乌达路、新华大街原线运营。

另外,根据市政府关于“公共交通合理调整运力、优化新华大街线网、提升服务水平”的指示精神,基于手机信令数据出行热点分析,对线网中缺少轨道交通覆盖、且地面公交服务不足区域布设调整公交线网,形成公交与轨道互补的便捷换乘立体网络。在既满足市民出行需求、又接驳顺畅的基础上,拟优化调整5路,降低新华大街公交线路重复系数和公交车密度,提升海东街市民出行便捷程度。调整5路为火车东客站环形到旧城北门,途经腾飞北路、北垣街、车站前街、科尔沁北路辅道、新华东街、展览馆东路、海拉尔东街、海拉尔大街、呼伦贝尔北路、车站东街、锡林郭勒北路、中山西路、通道南路、新华大街,全程32.2公里。目前线路调整正在公示期,市民如有意见,可将意见反馈。来源: 呼和浩特晚报

Tags:乌达 新华 大街 运营

责任编辑:木辛

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录
版权所有: 0471房产网  增值电信业务经营许可证:蒙B2-20110027
服务电话:13948113116 邮箱:fankui@0471fcw.com 法律顾问:王德刚
Copyright © 2011 - 2021 www.0471fcw.com All Right Reserved.