呼和浩特市城区主要街道亮化工程通过验收

字号: 2021-09-16 09:24 来源:0471房产网 我要评论(0)

记者从呼和浩特市住房和城乡建设局了解到,为通过亮化工程美化城市夜生活,提高城市夜经济效益,我市针对新华大街、机场路、成吉思汗大街沿街两侧楼宇、绿化、广告牌和雕塑进行了亮化工程。截至目前,该项工程正式顺利通过竣工验收。

据悉,该项亮化工程在保证施工质量的前提下,坚持做到不破坏建筑原有结构、样式以及美观性,注重其周边环境的融合性。此次亮化工程以高标准为建设目标,让首府城市环境再上一个新台阶,为首府人民群众提供更安全健康、更美丽欢悦的夜游生活。与此同时,呼和浩特市住房和城乡建设局在建设中不忘全力推进全市市政路灯、亮化设施照明能耗双控双降改造工作,这些民生工程,实实在在满足市民群众对美好城市环境的新需要,为首府创建全国文明城市助力。来源:呼和浩特晚报

Tags:呼和浩特市 验收 街道 城区 工程

责任编辑:木辛

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录
版权所有: 0471房产网  增值电信业务经营许可证:蒙B2-20210484
服务电话:13948113116 邮箱:fankui@0471fcw.com 法律顾问:王德刚
Copyright © 2011 - 2021 www.0471fcw.com All Right Reserved.