呼和浩特市首家派出所“一站式综合服务办理大厅”投入使用

字号: 2021-10-11 09:57 来源:0471房产网 我要评论(0)

日,呼和浩特市公安局赛罕区分局巧报派出所“一站式综合服务办理大厅”正式投入使用,这是呼和浩特市首家派出所“一站式综合服务办理大厅”。

该大厅整合了户政、治安、交管、出入境等窗口服务业务,将服务延伸至群众“家门口”,满足了辖区群众办理身份证、护照、港澳台通行证以及驾驶证申领、换证等业务的需求,为前来办事的企业和群众提供了更加便捷高效的服务,真正实现了群众办事“只进一扇门、最多跑一次”,增强了群众的获得感、幸福感。

据介绍,“一站式综合服务办理大厅”的启用是赛罕区公安分局践行“我为群众办实事”实践活动,着力解决群众反映强烈的“办证难、多头跑、重复跑”等急难愁盼问题的具体实招。作为与民沟通、为民服务的桥梁和纽带,它将积极发挥作用,为服务群众、优化营商环境作贡献。来源:内蒙古日报

Tags:呼和浩特市 派出所 大厅 投入 综合

责任编辑:木辛

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录
版权所有: 0471房产网  增值电信业务经营许可证:蒙B2-20210484
服务电话:13948113116 邮箱:fankui@0471fcw.com 法律顾问:王德刚
Copyright © 2011 - 2021 www.0471fcw.com All Right Reserved.