打卡新华广场地铁网红街建议错峰出行!

字号: 2022-01-04 09:46 来源:0471房产网 我要评论(0)

新年伊始,呼和浩特又多了不少打卡好去处,位于城市中心的新华广场地铁网红街更是备受青睐。因正值元旦法定节假日,地铁网红街开业期间客流量出现井喷式增长,为确保每位顾客的人身安全,避免发生拥挤,同时确保轨道交通的正常运营,在达到商场最大客流承载力时,商场将会采取临时限流的安保措施,也请广大市民给予理解。

记者了解到,根据目前实际情况,新华广场地铁网红街的营业时间暂定为:海洋世界、欧洲小镇区每天10:00至22:00;唐人街特效天幕区10:00—24:00。根据试营业期间的监测数据显示,网红街上午10:00至11:30、下午13:30至15:00 、晚21:00后为人流低峰时段,建议市民朋友错峰前往。如遇客流高峰时段,商场内客流量达到最大承载人数时,可能会进行人流量入场限制。

目前正值冬季,记者提醒您一定要注意保暖,同时在疫情防控期间,请加强个人防护,佩戴好口罩并提前出示健康码及行程码,按商场疫情防控要求有序进入商场。来源:呼和浩特新闻网

Tags:打卡 新华 出行 地铁 广场

责任编辑:木辛

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录
版权所有: 0471房产网  增值电信业务经营许可证:蒙B2-20210484
服务电话:13948113116 邮箱:fankui@0471fcw.com 法律顾问:王德刚
Copyright © 2011 - 2021 www.0471fcw.com All Right Reserved.