重要提醒!市民刷新健康码才能查询核酸检测结果

字号: 2022-02-21 16:51 来源:0471房产网新闻中心 我要评论(0)

自我市启动第一轮重点区域人员核酸检测以来,有市民反映不能及时在“青城医疗”健康码上查询到核酸检测结果。为此,记者采访了市卫健委工作人员。

工作人员表示,市民需要打开“青城医疗”微信公众号,点击“健康码”选择“新冠健康码出示”。市民7天内所做的核酸检测结果会在健康码绿码下方显示,7天之后信息会转到绿码下方的“个人健康风险评估(初步流调)表”中,点击后可查看最近3次的核酸检测结果。核酸检测结果具体到日期和具体时点。如果显示为“未查到”,市民可尝试点击“健康码”的“新冠健康信息申报”,重新进行一次申报,对健康码信息进行刷新查询。

需要提醒注意的是市民在进行“新冠健康信息申报”时,一定注意不要误操作点选“14天内到过划定为中高风险地区的社区”。否则会使自己的健康码变为“黄码”,给出行和生活带来不便!

来源:呼和浩特日报

Tags:核酸 市民 检测 结果 查询

责任编辑:木辛

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录
版权所有: 0471房产网  增值电信业务经营许可证:蒙B2-20210484
服务电话:13948113116 邮箱:fankui@0471fcw.com 法律顾问:王德刚
Copyright © 2011 - 2021 www.0471fcw.com All Right Reserved.