呼和浩特市面向社会广泛招募文明交通志愿者

字号: 2022-04-19 11:11 来源:0471房产网 我要评论(0)

记者近日获悉,团市委、市公安局交管支队、市青年志愿者协会即日起面向社会广泛招募文明交通志愿者。

据悉,招募的志愿者要求年龄在18至40周岁,身体健康,热心公益事业,具有奉献精神和组织纪律性的市民群众均可报名。志愿者将全年分批次开展志愿服务,主要在重点交通路口、路段、站点,引导市民文明出行,协助交警开展维护交通秩序、劝导不文明交通行为;走进街道社区开展文明交通宣传;整理摆放共享单车和助力车。

每位参与文明交通志愿服务的志愿者可在“志愿北疆”App上记录志愿服务时长,招募方还为每位参加服务的志愿者提供保险1份,为每位服务时长达到50小时的志愿者发放志愿服务证书。同时,依据《呼和浩特市志愿者礼遇办法》,对优秀志愿者进行嘉许激励,并优先推荐为呼和浩特市优秀志愿者。来源:呼和浩特日报

Tags:呼和浩特市 面向社会 志愿者 招募 文明

责任编辑:木辛

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录
版权所有: 0471房产网  增值电信业务经营许可证:蒙B2-20210484
服务电话:13948113116 邮箱:fankui@0471fcw.com 法律顾问:王德刚
Copyright © 2011 - 2021 www.0471fcw.com All Right Reserved.