呼市回民区行政审批和政务服务局: 高效审批助力企业“加速跑”

字号: 2022-04-25 09:52 来源:0471房产网 我要评论(0)

近日,呼市回民区广州富邻商业运营有限公司呼和浩特分公司李女士来到回民区政务服务大厅,赠予“热情服务 精益求精”锦旗,对回民区行政审批和政务服务局尽职尽责、热情高效的服务给予高度赞扬和诚挚感谢。

“你们真是高效规范办实事,情系企业解民忧!”据悉,李女士到回民区政务服务大厅咨询企业设立有关事宜,窗口工作人员了解情况后,立即按照“蒙速办·一次办”靠前办、精心办、全力办要求,多次主动讲解政策要求,一次性告知注意事项,并全程进行业务指导,确保该企业在最短的时间内拿到营业执照,保障了业务的审批进度。

疫情期间,为了给企业和经营者提供最大便利,保障复工复产企业登记工作的需求,该局立足实际,在多措并举助力疫情防控的同时,保障疫情期间企业注册登记工作“不打烊”、窗口服务“不断档”。为避免“扎堆办”现象,该局通过“电话预约”、“网上办理”、“靠前服务”、“帮办代办”、“容缺受理”等措施,将开办企业全流程压缩至      0.5天,提升企业开办整体运行效率,节约申请人审核等待时间,切实增强群众办事满意度和获得感。据统计,今年以来回民区新登记654户法人企业,全部实现全流程0.5个工作日办结。通讯员:刘红霞

Tags:回民区 服务局 呼市 行政审批 政务

责任编辑:木辛

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录
版权所有: 0471房产网  增值电信业务经营许可证:蒙B2-20210484
服务电话:13948113116 邮箱:fankui@0471fcw.com 法律顾问:王德刚
Copyright © 2011 - 2021 www.0471fcw.com All Right Reserved.