呼市回民区行政审批和政务服务局: 开展“跨省通办”便民服务

字号: 2022-04-26 11:05 来源:0471房产网 我要评论(0)

为深入推进“放管服”改革,进一步优化营商环境,呼市回民区行政审批和政务服务局聚焦企业和群众普遍关注的异地办事事项,主动服务外来客商、外地群企,让政务服务更亲民、异地办事更便捷,助力回民区招商工作和经济发展。

为避免办事群众两地跑,提升居民办事便利度。该局与江苏省、江西省、辽宁省、宁夏省、青海省、山东省、山西省、深圳市、四川省等19个省份的36家单位开展对接合作,签署“跨省通办”联动机制框架协议书。通过全流程网办、异地代收代办、多地联办等工作机制,有效实现了行政审批和服务事项“跨省通办”。

今后,回民区行政审批和政务服务局将依托自治区一体化政府服务平台进一步细化“跨省通办”事项标准,继续探索与各省市各地的合作新模式,不断拓展本地区“跨省通办”范围和深度,切实满足各类市场主体和人民群众的办事需求。

Tags:回民区 服务局 呼市 行政审批 便民服务

责任编辑:木辛

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录
版权所有: 0471房产网  增值电信业务经营许可证:蒙B2-20210484
服务电话:13948113116 邮箱:fankui@0471fcw.com 法律顾问:王德刚
Copyright © 2011 - 2021 www.0471fcw.com All Right Reserved.