呼和浩特地铁“青春快线”邀你五四来打卡!

字号: 2022-04-27 15:43 来源:0471房产网 我要评论(0)

4月26日,记者从呼和浩特城市交通投资建设集团有限公司了解到,在五四青年节来临之际,呼和浩特市打造了以“开往青春的地铁”为主题的“青春快线”主题列车。据悉,列车设置在地铁1号线,共有6节车厢,分别以筑牢中华民族共同体意识、青年创新创业、内蒙古青年志愿者等为主题设计相关元素,颠覆传统地铁车厢造型,创造属于内蒙古青年的时尚。

据了解,“青春快线”主题列车营造了象征如火青春的红色氛围,满满青春活力和力量的蓝色、橙色氛围,更有象征青春靓丽的粉色氛围等。届时,地铁全线LED屏还将亮起“青春向党 奋斗强国”宣传字幕,为地铁站带来浓浓的青春气息。

除了“青春快线”主题列车外,还将沿线设置一处“青春快线”主题站,车站A口主打色为红色,饱含力量和热情;B口主打色为粉色,象征坚决果断和不屈;C口主打色为蓝色,营造出年轻、鲜明、清爽的感觉;D口主打色为橙色,彰显着青春的奉献、付出与暖心。

另外,呼和浩特地铁还将同时上线限量纪念地铁卡,市民们在今年五四青年节期间可以去打卡、拍照,留下青春的印记。来源:北方新报

Tags:呼和浩特 打卡 地铁 青春

责任编辑:木辛

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录
版权所有: 0471房产网  增值电信业务经营许可证:蒙B2-20210484
服务电话:13948113116 邮箱:fankui@0471fcw.com 法律顾问:王德刚
Copyright © 2011 - 2021 www.0471fcw.com All Right Reserved.