这个路口通行方式有变,交警教你怎么走

字号: 2022-04-27 15:51 来源:0471房产网 我要评论(0)

4月25日一大早,沿着北垣街由东向西出行的市民到达北垣街与呼伦贝尔路交会处时发现,这里东向西方向的路口拓宽了,通行方式也有了一些改变。

当日,据该路口执勤的新城区交管大队交警介绍,4月24日晚上该路口的改造基本完成,25日早上,改造完成的路口正常投入使用。原来该路口东向西方向缺少非机动车专用道,直行车辆排队较多时,会堵住后面右转车辆的通行,右转车辆会挤占非机动车道。改造后的路口东向西方向从停止线向东50多米外增加了非机动车专用道,这样非机动车可以更快速地通过路口,在右转车道与直行车道车辆停止线附近增加了网格区域,禁止直行车辆占用右转车道等待红灯,右转车辆也可以提前进入右转车道,不用跟非机动车抢占道路,加快了通行效率。交管部门经过两天的现场观察发现,改造后的路口通行效率明显提升。

在此,交警提醒广大驾驶员,沿北垣街行驶到北垣街与呼伦贝尔路交会处时,要注意道路上交通标志标线的改变,不要在网格区域停车等红灯,遵守交通规则安全文明出行。来源:呼和浩特新闻网

Tags:路口 方式

责任编辑:木辛

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录
版权所有: 0471房产网  增值电信业务经营许可证:蒙B2-20210484
服务电话:13948113116 邮箱:fankui@0471fcw.com 法律顾问:王德刚
Copyright © 2011 - 2021 www.0471fcw.com All Right Reserved.