孩子娶媳妇的新房 半年被污水“淹”两次

字号: 2022-05-16 09:53 来源:0471房产网 我要评论(0)

房子装修好,等着入住,原本是一件好事儿,但对于呼和浩特市的贾先生一家来说却很糟心,为儿子准备的婚房还没等入住,家里就被污水淹了。

呼和浩特市舜和慢城二期业主贾先生我没住过楼房,高兴的,给孩子准备的婚房,娶媳妇用的。我身体(不太好),到现在饥荒没打完,成了个这了。  

发生了什么,让一个大男人痛哭流涕。 贾先生 给记者看了几张照片。

呼和浩特市舜和慢城二期业主贾先生这是我家里被淹照下的照片。下水管道堵了,冒出的(粪)给我家淹了。淹了两次,第一次是1月18号的时候,三楼发现通知我的,第二次是4月25号,流到三楼了,然后也通知我的。因为我这个房子是给孩子准备的婚房,我装修好还没住人,臭的,全是大粪,我把鞋面都湿了,有这么深(四五公分)的水。 

贾先生给孩子买的婚房在呼和浩特市新城区舜和慢城二期。 因为被水淹,屋里刚刮好的腻子和家具板材全都遭了殃。 

记者:我看到这有个黄印子呼和浩特市舜和慢城二期业主贾先生这就是就是从地上洇上来的,门套子、门也都裂开了,这都(坏)了,都起泡了这不是。

记者看到,家里挨着地面的家具板都有大大小小的裂缝。 贾先生住在四楼,他说 家里被淹了两次,都是卫生间下水口往上返水导致的,并且三楼也受了影响。 

三楼业主杜女士:最除是发现地上,因为关门的呢不知道。后来说哪漏水?一看,里面的铁管,(沿着)那个管漏的。(橱柜)这都起皮了,跟着灯往下流,一开灯就跳闸,漏到这。  

 

家里第一次被淹的时候, 贾先生联系了疏通下水道的工人,当时从管道里取出了一块抹布和装修的陶瓷碎片。第二次被淹,同样又是从管道里找到了抹布和其他杂物

记者:这是你扔的吗?呼和浩特市舜和慢城二期业主贾先生不是。我这空房,家里连人都没住,你说能扔进东西了。 

贾先生说,他怀疑是家里的管道在施工的过程中出了问题。 

呼和浩特市舜和慢城二期业主贾先生疏通管道的那个拿(内窥镜)看见有一段管子伸到里面了。找专业的水暖工人问的,说是没有这样的施工法,应该是齐的,就是没有这部分,就是不可能伸进这么长。

半年不到,新房被淹了两次, 贾先生就去找了物业和开放商,但是一直没有人管。 

呼和浩特市舜和慢城二期业主贾先生找开发商,开发商说你找物业公司哇。物业公司谁去找都说和(物业)没关系,也不管。我这家家淹,我物业费也交给的他,现在没办法了,只能求助媒体帮忙,哪个部门先帮我把管道处理了,家里坏了的,能修就修,不能修给我换了。 

随后记者跟着贾先生一起来到了舜和慢城小区的慢城物业,联系了负责人。

慢城物业前台工作人员:刚才联系了客服的孙主管还有另外的温主管,他们周六都是在休息,不行双方约到周一咱们再沟通也行。 

贾先生家的污水外溢的问题能得到解决吗?此事,《都市全接触将继续关注。

说明:本稿件来源《都市全接触》


Tags:污水 媳妇 新房 半年 孩子

责任编辑:木辛

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录
版权所有: 0471房产网  增值电信业务经营许可证:蒙B2-20210484
服务电话:13948113116 邮箱:fankui@0471fcw.com 法律顾问:王德刚
Copyright © 2011 - 2021 www.0471fcw.com All Right Reserved.