回民区 “线上评审”助力项目审批提速

字号: 2022-05-17 16:57 来源:0471房产网 我要评论(0)

为进一步优化营商环境、扎实推进“蒙速办·一次办”工作力度,呼市回民区行政审批和政务服务局积极实施“互联网+网上评审”,开启项目方案专家远程评审新模式。

为推动项目审批提速,该局不断探索创新行政审批新模式,将“互联网+政务服务”理念作为提高审批效能、优化营商环境的重要任务,首次采用视频会议方式,为辖区内重点工程水土保持项目召开线上专家评审会。经与项目编制单位和评审专家进行充分沟通,认真做好前期视频会议的准备工作,确定线上评审的时间和流程,让专家、项目编制单位、建设单位、监管部门通过远程会议平台,通过语音实时交流、画面同步直播、在线质询答疑、专家现场点评等全流程网上远程的技术手段,经过 2个小时四个流程,项目方案远程评审顺利完成。会后,项目编制单位将结合实际情况,根据专家评审意见对初步设计进一步修改完善。

下一步,呼市回民区行政审批和政务服务局将紧紧围绕企业群众所需所愿所盼,致力群众办事体验不断升级,持续优化“网上评审” 操作流程和工作机制,探索更多“网上办、掌上办”服务模式,切实打通审批服务“最后一公里”,为我市经济社会高质量发展提供强劲动力。(通讯员:刘红霞)

Tags:回民区 提速 评审 项目

责任编辑:木辛

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录
版权所有: 0471房产网  增值电信业务经营许可证:蒙B2-20210484
服务电话:13948113116 邮箱:fankui@0471fcw.com 法律顾问:王德刚
Copyright © 2011 - 2021 www.0471fcw.com All Right Reserved.