呼和浩特:1000万元用于惠民菜店建设

字号: 2022-07-19 19:45 来源:0471房产网新闻中心 我要评论(0)

为深入贯彻落实国家、自治区及我市关于促消费惠民生、打造一刻钟便民生活圈等有关决策部署,市财政局充分发挥财政职能作用,积极筹措资金,今年安排市商务局预算资金1000万元,用于建设青城惠民菜店。

 

作为我市重要的民生工程之一,建设惠民菜店以“便民、利民、惠民”为宗旨,以有效解决“买菜贵、卖菜难”问题为导向,让居民在家门口就能买到质优、价廉的新鲜蔬菜。按照《呼和浩特市青城惠民菜店(专区)建设实施方案(2022—2024)》,我市计划用3年时间,在市四区设置青城惠民菜店300个,其中,2022年设置160个,目前已完成81个。为确保青城惠民菜店建设进度和实施效果,充分发挥财政资金使用效益,由市商务局组织服务机构共同做好已运营项目的日常监测和规范管理,并按照流程进行项目考评和资金拨付。

 

稿件来源:呼和浩特日报

Tags:惠民 菜店 呼和浩特 建设 万元

责任编辑:木辛

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录
版权所有: 0471房产网  增值电信业务经营许可证:蒙B2-20210484
服务电话:13948113116 邮箱:fankui@0471fcw.com 法律顾问:王德刚
Copyright © 2011 - 2021 www.0471fcw.com All Right Reserved.