回民区政务大厅恢复线下业务办理服务

字号: 2022-11-20 19:41 来源:0471房产网 我要评论(0)

12月12日起,呼市回民区行政审批和政务服务局有序恢复大厅业务线下办理,切实为群众提供“优质、高效、便捷”的政务服务。当天,线上、线下累计办理行政审批事项59 件,办理市场主体设立登记18 件。

解静不等于解防,放开不等于放松。该局上下联动,严格规范进入政务大厅办理业务的市民群众配合做好公共场所疫情防控措施,努力做好自己健康的第一责任人:全程规范佩戴口罩,服从工作人员引导;等候业务办理期间,自觉保持安全距离;业务办理完成后尽快离开,减少现场停留时间。窗口工作人员规范做好防疫措施,精神饱满,认真为群众办理业务。

该局督促各入驻单位、窗口全力以赴、尽快处理受疫情影响的办件申请,由于疫情防控造成的各类证照期限过期的,办理时限顺延至2023年1月31日,尽力满足企业群众办事需求。在做好线下事项办理的同时,为减少人员聚集,温馨提醒、引导群众尽量采用网上办事、掌上办事、预约办事等方式进行线上办理。办事群众可以通过“内蒙古政务服务网呼和浩特市回民区站点”、“蒙速办”APP等进行线上业务查询、申报和办理相关事项。利用推广电子营业执照、电子印章、营业执照邮寄等各种措施保证登记不断档。

与此同时,该局设置企业沟通交流群(营业执照QQ群号471173376、食品经营许可证QQ群628125854),方便企业群众线上咨询,由专人负责24小时指导服务。继续做好帮办代办、免费刻制印章、免费提供税务UK设备等便利化服务,持续提升政务服务水平,优化营商环境,全力支持企业复工复产,助力全市经济社会发展稳定向好。

(通讯员:刘红霞)

责任编辑:木辛

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录
版权所有: 0471房产网  增值电信业务经营许可证:蒙B2-20210484
服务电话:13948113116 邮箱:fankui@0471fcw.com 法律顾问:王德刚
Copyright © 2011 - 2021 www.0471fcw.com All Right Reserved.