疫情防控与审批服务“两手抓、两不误”

字号: 2022-11-23 10:31 来源:0471房产网 我要评论(0)

面对当前严峻的疫情防控形势,呼市回民区行政审批和政务服务局严格落实上级部门各项疫情防控要求,统筹做好疫情防控和服务办事群众,确保“两手抓、两不误”。

疫情防控期间,该局上下联动,积极组织全体干部职工投身疫情防控工作一线,抓紧抓实抓细疫情防控各项工作,共同筑牢疫情防控“安全墙”。全局党员干部不畏艰险、冲锋在前,尤其是党员领导干部更是积极发挥带头作用,在各项防控措施中走在前、做表率。该局下沉至包联的中山西路海亮社区做好疫情防控宣传与值守,组织多名干部配合社区做好隔离酒店疫情防控工作,不畏寒冷、不喊累、不叫苦,用他们的行动展现了回民区政务人的担当。

在严格抓好疫情防控的同时,该局本着对人民群众高度负责的态度,不断优化服务方式,通过开展居家办公、线上办理,全力保障“蒙速办∙一次办”“不减速”、“不断档”, 让办事群众安全办事。

为全面畅通疫情期间网上办事渠道,该局加大“网上办事”力度。办事群众可登录“内蒙古政务服务网呼和浩特市回民区站点”或下载“蒙速办”APP进行网上申报、网上咨询,通过采取申请人网上提交材料,审批部门网上受理、网上审核,全面梳理证明材料,对于能通过网上核验的材料,无需提交纸质证明,并在审批完成后发放电子证照。

疫情就是命令,防控就是责任。在新冠肺炎疫情防控工作的严峻形势下,作为服务企业群众的窗口单位,下一步,呼市回民区行政审批和政务服务局在严守密控的同时,将持续创新服务模式,以“不见面”、“无接触”审批实现服务不断档,切实做到疫情防控和审批服务两不误。

(通讯员:刘红霞)

责任编辑:木辛

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录
版权所有: 0471房产网  增值电信业务经营许可证:蒙B2-20210484
服务电话:13948113116 邮箱:fankui@0471fcw.com 法律顾问:王德刚
Copyright © 2011 - 2021 www.0471fcw.com All Right Reserved.