当前位置:首页 > 房产 > 正文

Talonvest为存储物业获得19万美元的贷款

发布时间:2023-05-11 19:44:39 编辑: 来源:

导读 Talonvest Capital为两个独立的自助存储投资者提供了总计19万美元的两个融资方案。该公司为York RE Capital Partners购买乔治亚州玛丽

Talonvest Capital为两个独立的自助存储投资者提供了总计19万美元的两个融资方案。该公司为York RE Capital Partners购买乔治亚州玛丽埃塔新交付的设施获得了2万美元的收购贷款。 此外,该经纪公司还为加利福尼亚州的两处StorQuest Self Storage管理的物业安排了两张CMBS票据,总额为10万美元。

牵头进行这些交易的经纪团队包括David DiRienzo,Eric Snyder,Jim Davies,Kim Bishop,Lauren Maehler和Mason Brusseau。

York RE Capital Partners的最新购买是一个83,009净净面积的设施,位于3 Sandy Plains Road。根据公开记录,戴维斯集团以3420万美元的价格出售了该物业。大西洋资本银行发起了一项为期五年的收购贷款,四年只付利息。这座三层楼的建筑于12年完工,设有气候控制单元和现场经理。

StorQuest 自助存储物业位于加利福尼亚州莫德斯托的奥克代尔路 2412 号和加利福尼亚州谷神星的东哈奇路 3201 号。 这两个设施分别建于 1985 年、2003 年和 2008 年,都有单层建筑,并设有免下车通道和现场经理。一家国家银行为这些资产提供了两笔10年期抵押贷款。

7月,Talonvest为科罗拉多州阿瓦达的一个7,73平方英尺的自助存储项目获得了750万美元的建筑贷款。该公司代表借款人Advantage Storage进行谈判。


免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

上一篇:斯坦约翰逊促进印第安纳州黑帮销售

下一篇:世邦魏理仕在宾夕法尼亚州经纪63万美元的工业交易