当前位置:首页 > 房产 > 正文

Monroe&Giordano为新墨西哥MHC安排融资

发布时间:2023-05-11 19:44:40 编辑: 来源:

导读 Monroe & Giordano 为新墨西哥州拉斯克鲁塞斯的一个高端、有年龄限制的制造住房社区安排了 16 万美元的再融资贷款。该公司就5年期贷款

Monroe & Giordano 为新墨西哥州拉斯克鲁塞斯的一个高端、有年龄限制的制造住房社区安排了 16 万美元的再融资贷款。该公司就5年期贷款的利率略高于10%进行了谈判。

Trails West包括427个地点,位于器官山脉脚下的1450 Avenida de Mesilla。该物业于1996年完工,于2019年扩建,现在占地75英亩。2017年,Trails West的业主为社区增加了一个新的会所,设有室内游泳池,健身室,礼宾室,咖啡吧和外部宠物游乐场。居民还可以使用各种设施,如沙狐球场、运动场、马蹄坑、烧烤架和凉亭。除此之外,还定期向社区居民提供水中有氧运动、艺术课、节日节和纸牌游戏等活动。

该社区距离拉斯克鲁塞斯市中心不到5英里,可通过10号州际公路进入。新墨西哥州立大学距离酒店约有2英里。


免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

上一篇:MBRE Healthcare为科罗拉多资产支付34万美元

下一篇:世邦魏理仕安排出售迈阿密存储资产